Das Ankerstüble - Gastronomie mit Herz & Leidenschaft
  Ankerstüble Remseck  
     
 
Startseite Räumlichkeiten Kulinarisches Kontakt
 
 
 
 
       
   
 

Unsere Mittagstisch-Karte als PDF-Download.

Feines aus dem Suppentopf

  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle
  • Feines Maultaschensüpple

leckere Vespereien

  • „Schwäbischer Wurstsalat“, Schinkenwurst und Schwarzwurst, Zwiebelringe und Bauernbrot
  • „Schweizer Wurstsalat“, Schinkenwurst und Käse mit hauseigener Soße angemacht, Zwiebelringe, Bauernbrot
  • hausgemachte Maultaschen, geröstet mit Ei, Beilagensalat
  • hausgemachte Maultaschen, geschmälzt mit Zwiebeln hausgemachter Kartoffelsalat

Vitaminreiches aus dem Garten

  • großer Salatteller mit gebackenen Putenstreifen liebevoll ausgarniert mit Früchten, dazu Baguette
  • großer Salatteller mit Schafskäse, Peperoncini, Oliven und Zwiebelringen, dazu Baguette(6,9)
  • großer Salatteller mit Thunfisch, Zwiebelringen
  • kleiner gemischter Salat

Schwäbisches

  • schwäbisches eingemachtes Kalbfleisch aus der Oberschale mit Butternudeln
  • „Rib-Eye“, Steak aus dem inneren Kern der Hochrippe, saftig und durchwachsen, mit Pfeffersoße und Röstinchen
Informationen
Bei uns werden alle Speisen frisch und mit viel Liebe für das Produkt zubereitet, daher bitten wir eventuell länger anfallende Wartezeiten zu entschuldigen.

Nach §9 Zusatzstoffverordnung sind wir verpflichtet, die in unseren Speisen enthaltenen Zusatzstoffe zu kennzeichnen:

1=mit Phosphat, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=geschwärzt, 4=geschwefelt, 5=mit Farbstoff, 6= mit Antioxidationsmittel, 7=mit Konservierungsstoffen, 8=gewachst, 9=mit Süßungsmittel,1o=koffeeinhaltig

Alle angegebenen Preise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung

BITTE KEINE RESERVIERUNG VIA E-MAIL

Vitaminreiches aus dem Garten

  • großer Salatteller mit gebackenen Putenstreifen liebevoll ausgarniert mit Früchten, dazu Baguette
  • großer Salatteller mit Schafskäse, Peperoncini, Oliven und Zwiebelringen, dazu Baguette(6,9)
  • großer Salatteller mit Thunfisch, Zwiebelringen
  • kleiner gemischter Salat

Schwäbisches

  • schwäbisches eingemachtes Kalbfleisch aus der Oberschale mit Butternudeln
  • „Rib-Eye“, Steak aus dem inneren Kern der Hochrippe, saftig und durchwachsen, mit Pfeffersoße und Röstinchen

„Ankerstüble Urgesteine“

  • paniertes Tellerschnitzel mit Bratensoße, Bauernbrot
  • „Ankertöpfle“, drei Schweinemedaillons auf hausgemachten Spätzle und Steinchampignons in Rahm
  • schwäbischer Zwiebelrostbraten aus der Hochrippe, mit hausgemachten Spätzle oder Brägele
  • zart gekochte Ochsenbrust in Meerrettich-Sahnesoße mit Petersilienkartoffeln(6,7,9)


 
 
   
 

jetzt Aktuell:

es wird "Gewildert",
Reh- und Hirschbraten

Mittagstisch als e-mail?
Verteilereintrag:
info@ankerstueble.de

 

 



 
 
  © 10.2008 | A N K E R S T Ü B L E  R E M S E C K | www.ankerstueble.de | Impressum
   
Feste feiern Sonnenterrasse Restaurant Essen & Trinken Mittagsmenue Speisekarte Das Anker-Team So finden Sie uns Newsletter Startseite